Mon téléphone ne fonctionne pas correctement, que faire ?

1 Minutes

La première chose à faire est de redémarrer le téléphone. Sur un appareil fixe, il suffit de retirer le câble réseau et le remettre (attention, en général ceci coupe l'accès réseau de l'ordinateur. Veillez à sauvegarder tout travail en cours). L’affichage de l'appareil doit s'éteindre pendant cette opération. Le redémarrage peut prendre plusieurs minutes. Sur un téléphone sans-fils WiFi, appuyez 10 secondes sur le bouton raccrocher, puis une fois qu'il s'est éteint, retirer la batterie et la remettre en place. Appuyer à nouveau sur raccrocher pendant 10 secondes pour le remettre en fonction.
Si le redémarrage n'a pas résolu le dysfonctionnement, contactez le helpdesk.

Mon téléphone ne fonctionne pas correctement, que faire ?