Webmail - Comment accéder aux calendriers d'équipements dans les dossiers publics ?

1 Minutes

Pour accéder aux calendriers se trouvant dans les dossiers publics, veuillez suivre la procédure suivante :

1. Connectez-vous au Webmail via l’adresse https://outlook.office.com
  2. Entrez votre nom d’utilisateur et mot de passe personnel
  3. Dans la barre en latérale gauche, sélectionnez Calendrier pour ouvrir vos calendriers

4. Dans le menu de gauche, allez surAutres calendriers et cliquez sur les 3 points puis choisissez Ajouter un dossier public
  5. Sélectionnez le calendrier désiré et cliquez sur Ajouter un dossier public

6. Répétez l’opération pour tous les calendriers voulus
  7. Les calendriers ajoutés seront visibles sous Autres calendriers
Webmail - Comment accéder aux calendriers d'équipements dans les dossiers publics ?