Réactiver la licence Adobe Creative Cloud et Adobe Acrobat DC

À la suite de modification de nos licences Adobe, Adobe Acrobat DC perd sa licence. Pour la réactivé, suivre la procédure suivante:

1. Ouvrir le client Adobe Creative Cloud

2. Cliquer sur l'icône compte en haut à droite

3. Valider la déconnection en cliquant sur Continuer

4. Entrer he-arc.ch si vous êtes du personnel ou hes-so.ch si vous êtes un étudiant-e autorisé à installer la suite Adobe, puis cliquer sur Continuer

5. S'authentifier avec votre compte HE-Arc (pour le personnel) ou HES-SO (étudiant-e)

6. Ouvrir Adobe Acrobat DC, cliquer sur Se connecter

7. Valider en cliquant sur Continuer

8. Redémarrer l'ordinateur