Outlook - Comment envoyer un mail en tant que "Autre expéditeur" ?

Pour pouvoir envoyer un mail en tant que "autre expéditeur (boîte ou groupe)", il faut préalablement avoir les droits sur la boite aux lettres ou le groupe en question. Si ce n’est pas le cas, il faut demander au service informatique les droits nécessaire.

Une fois les droits accordés, vous pouvez suivre la procédure suivante :

1. Depuis votre Outlook, créez un nouveau message électronique
  2. Si le bouton De... n’est pas visible au-dessus du bouton A.., allez dans les options dans le ruban et cliquez sur le bouton De

3. Cliquez sur le bouton De... et choisissez Autre adresse de messagerie.
  4. Cliquez dans la boîte de dialogue sur le bouton De... et choisissez dans la carnet d’adresse la boîte désirée et validez par OK

5. Vous pouvez maintenant envoyer vote mail en tant que "Autre boîte ou groupe" comme pour un mail traditionnel

Numéro d’article: 11
Auteur: May 3, 2021
Dernière mise à jour: Apr 29, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=11