Comment est-il possible de charger de l'argent sur le badge ?

Le chargement se fait à l’aide des chargeurs situés vers les accueils des Campus Arc 1 et 2, ainsi que dans le hall d'entrée de StrateJ. Vous pouvez également charger votre badge au travers d'une interface web à l'adresse https://www.secanda.app/login

Sur les chargeurs, procédez comme suit:

Vous pouvez obtenir une quittance

N’oubliez ni votre badge, ni votre carte

Sur les sites ne disposant pas de chargeur (Le Locle, Saint-Imier), les secrétariats sont équipés pour charger les badges.

Numéro d’article: 154
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Mar 21, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=154