Comment obtenir une liste des paiements faits avec mon badge ?

Le site https://www.secanda.app/login vous permet de consulter la liste des opérations faites avec votre badge. Vous pouvez extraire cette liste dans un fichier Excel puis trier et filtrer selon vos besoins.

Lors de la première visite sur ce site il est nécessaire de se créer un compte Secanda (ex-Cashless). Le nom d'utilisateur doit être votre adresse de courriel de la HE-Arc.

L'obtention de la liste se fait par le lien 'Afficher toutes les transactions'. Attention, l'affichage n'est pas instantané.

Le bouton 'Exporter' en haut de la liste permet d'exporter cette dernière dans différents formats.

Numéro d’article: 160
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Mar 21, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=160