Comment désactiver une licence Office 365 sur mon ordinateur ?

Il est possible de désactiver une licence qui n'est plus utilisée, par exemple celle d'un ordinateur réinstallé.
1. Rendez-vous sur le site Microsoft 365 et connectez-vous avec vos identifiants HE-Arc (exemple : alex.lesbains@he-arc.ch).
2. En haut à droite, cliquez sur le rond représentant vos initiales puis choisissez l'option Afficher le compte

3. Cliquez ensuite sur le bouton Applications Office à gauche de l'écran

4. Cliquez ensuite sur le bouton Applications et appareils puis sur APPAREILS

5. A l'écran suivant, vous trouverez une liste d'appareil, cliquez sur le lien Se déconnecter à côté de la machine souhaitée.

Numéro d’article: 170
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Feb 7, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=170