Comment créer un compte Switchdrive ?

1. Ouvrez un navigateur en rendez-vous sur cette page : https://cloud-id.switch.ch/
2. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants switch edu-ID puis cliquez sur le bouton Créer un compte.

3. Une fois la création du compte terminée, vous devez vous enregistrer. Pour cela, cliquez sur le bouton bleu « Register for SWITCHdrive ». Si le bouton est rouge, cela signifie que l’institution ne fait pas partie de Switch, il ne sera pas possible à ce stade de continuer.

4. Cochez la case « accept the Terms and Conditions of SWITCH » et cliquez sur « register ».

5. Terminé ! Vous vous êtes enregistré correctement, vous êtes maintenant autorisé à utiliser SWITCHdrive en mode Web ou alors en utilisant le client.
Votre utilisateur sera votre adresse de l’école – prénom.nom@he-arc.ch puis le mot de passe est celui que vous avez créé à l’étape 2.

Numéro d’article: 172
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Apr 29, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=172