Comment activer Office 365 sur mon ordinateur ?

Dès la fin de l'installation d'Office, la licence est tout de suite activée. Si ce n'est pas le cas, ouvrez n'importe quelle application, Word par exemple :

1. Cliquez sur Fichier et Compte et sur le bouton Connexion

2. Une fenêtre s'ouvre, entrez vos identifiants sous forme 8.8 (8caractères.8caractères) puis terminez par @he-arc.ch. Exemple : alex.lesbains@he-arc.ch. Cliquez sur Suivant

A l'invite suivante, tapez votre mot de passe HES-SO (ex AAI) puis cliquez sur Se connecter

La licence est activée.

N.B.: Seules 5 licences peuvent être actives simultanément.

Numéro d’article: 186
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Jan 11, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=186