Comment faire un transfer d'appel, une déviation, parquer un appel ou mettre en attente ?

La procédure est la même pour tous les téléphones Cisco y compris les sans-fils et Cisco Jabber.
Selon le modèle, il peut y avoir une différence dans les menus du téléphone.
Ces informations ont été rassemblées ici.

Vous pouvez aussi gérer les déviations en ligne ici en utilisant votre identifiant HE-ARC. Vous devrez par contre établir le VPN si vous êtes hors de l'école.

Numéro d’article: 204
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Sep 2, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=204