Quels sont les messages d'accueil disponibles ?

Standard : Message de tous les jours indiquant que vous n’êtes pas disponible.

Secondaire : Recommandé pour les messages de vacances. Utile pour vous éviter de réenregistrer votre message standard.

Occupé : Ce message est joué lorsque vous êtes déjà en ligne. Attention, il n'est disponible que si vous avez demandé au service informatique de configurer votre téléphone comme tel.

Numéro d’article: 208
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: May 20, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=208