Les projets Sagex n'apparaissent pas dans OpenTime, que dois-je faire ?

Les affections aux projets sont mis à jour dans Opentime toutes les nuits en fonction des mises à jour effectuées dans Sagex le jour précédent.
Demandez au responsable du projet d’effectuer une mise à jour sur le projet dans Sagex.
Le projet sera disponible le lendemain de la mise à jour dans Sagex.

Numéro d’article: 238
Auteur: May 21, 2021
Dernière mise à jour: May 21, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=238