Comment signer la charte?

La charte informatique doit être signée électroniquement, c’est-à-dire, depuis un site internet.

1. Rendez-vous sur ce site
  2. Dans la section mes applications, cliquer sur le bouton gérer les approbations

3. Cliquer sur la tuile signer la charte informatique

4. Prendre connaissance de la charte, des directives en matière de plagiat et du règlement sur les conflits et harcèlement en suivant les liens.

5. Une fois avoir pris connaissance des divers règlements, cocher les cases et cliquer sur le bouton valider.

Vous avez désormais signé la charte; cette signature est valable jusqu’à la fin de votre formation (exmatriculation) ou jusqu’au changement de votre statut (par exemple passage d’étudiant(e) à membre du personnel). Vous recevrez un mail vous indiquant que votre signature a bien été enregistrée.

Numéro d’article: 239
Auteur: May 21, 2021
Dernière mise à jour: Aug 8, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=239