Mon portail IS-Academia ne s'affiche pas correctement ?

Lors de l’utilisation massive du portail, celui-ci peut saturer et ralentir passablement l’affichage.
Ceci n’est pas dû à l’application IS-Academia mais au navigateur internet utilisé, à l’affichage du portail et à la configuration du poste de travail (Windows ou MacOs).

Différents petits désagréments peuvent survenir, par exemple :

Ces désagréments n’empêchent pas le système de faire ce qu’on lui demande.
Les actions sont bien enregistrées même si l’affichage est poussif. Deux solutions possibles :

Il convient d’informer le service informatique si ces dérangements venaient à perdurer trop longtemps ou à se produire trop fréquemment sur le même poste.

Numéro d’article: 253
Auteur: May 21, 2021
Dernière mise à jour: Apr 29, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=253