Changer de licence Microsoft 365 Apps for enterprise (Office 365)

Dans le cas où votre suite Microsoft 365 Apps for enterprise (Office 365) n'est pas connectée a un autre tenant que celui de la HE-Arc (par exemple celui de la HES-SO), vous pouvez passer au point "e".

1. Déconnecter votre suite Office du tenant auquel elle est connectée
    1. Ouvrir une application de la suite Office 365 (par exemple Word)
    2. Cliquer sur l'onglet "Compte" dans la barre de menus de gauche

3. Cliquer sur le bouton "Changer de licence"

4. Cliquer sur "Utiliser un autre compte"

5. Cliquer sur "Se connecter"

6. Insérer votre nom d'utilisateur HE-Arc suivi de @he-arc.ch puis cliquer sur "Suivant"

7. Insérer votre mot de passe, puis cliquer sur "Continuer"

8. Décocher la case Autoriser mon organisation à gérer mes appareils et valider par OK

Ou cliquer sur Non, se connecter uniquement à cette application

9. Cliquer sur "Terminer"

Votre licence est maintenant activée !

Numéro d’article: 275
Auteur: Jun 17, 2021
Dernière mise à jour: Jul 21, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=275