Ma licence Microsoft 365 Apps for enterprise (Office 365) est expirée, que dois-je faire ?

Si les applications Office 365 donnent l'une des indications suivantes, vous devez activer votre nouvelle licence sur le tenant de la HE-Arc.

Pour cela merci de suivre les instructions de l'article suivant: Changer de licence Microsoft 365 Apps for enterprise (Office 365)

Numéro d’article: 276
Auteur: Jun 17, 2021
Dernière mise à jour: Jan 11, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=276