Connecter Teams sur son mobile (Android & iOS)

Installer Teams sur votre mobile Android depuis le Google Play store https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.teams
Installer Teams sur votre mobile iOS (Ipad ou Iphone) depuis l'App store https://apps.apple.com/ch/app/microsoft-teams/id1113153706?l=fr

Exécuter l'application Teams

Saisir son nom d'utilisateur HE-Arc suivi de @he-ar.ch et cliquer sur suivant

Si vous avez préalablement créé un compte personnel Microsoft en utilisant votre adresse mail HE-Arc, la fenêtre suivante va s'afficher. Il faudra alors choisir l'option "Professionnel ou scolaire"

Saisissez votre mot de passe puis cliquer sur "Se connecter"

Lire les informations des quatre fenêtres et cliquer sur "Suivant" dans chacune d'elles puis "OK !" sur la dernière

Cliquer sur "OK !"

Et voilà ! Teams est configuré sur votre mobile.

Numéro d’article: 281
Auteur: Jun 18, 2021
Dernière mise à jour: Jun 23, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=281