Choisir les dossiers OneDrive à synchroniser sur son ordinateur

Il est possible de choisir les dossiers que l’on souhaite synchroniser entre le Cloud et son ordinateur portable, les données non synchronisées ne seront disponibles que sur le Cloud au travers de la plateforme web https://onedrive.live.com/about/fr-fr/signin/

1. Effectuez un clic droit sur le logo de OneDrive

2. Cliquez sur le bouton "Aide & paramètres", puis sur "Paramètres"

3. Dans la fenêtre qui s’ouvre, séléctionnez l’onglet "Compte", puis cliquez sur le lien "Choisir des dossiers" en regard du compte que vous souhaitez configurer

4. Choisir le ou les dossiers que l’on souhaite synchroniser sur son ordinateur, puis  cliquez sur "OK"

5. Finalisez la validation en cliquant sur "OK" dans la fenêtre des paramètres

Attention, l’espace de stockage actuel est de 100 Go par utilisateur-trice.

Numéro d’article: 285
Auteur: Jun 21, 2021
Dernière mise à jour: Jul 12, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=285