Se déconnecter du compte professionnel et scolaire

Si vous quittez la Haute Ecole Arc ou que vous changez d'ordinateur et que vous êtes géré par le portail d'Entreprise, il est nécessaire d'effectuer cette opération.
Cette opération ne peut pas être effectuée sur les ordinateurs gérés par la HE-Arc (PC du personnel, salles de cours, laboratoires).

1. Cliquez sur le logo Windows en bas dans la barre des tâches

2. Rechercher Accès professionnel ou scolaire dans le champ de recherche, puis cliquer dessus.

3. Cliquer sur la petite flèche à droite de votre nom d'utilisateur pour dérouler les options, puis cliquer sur Déconnecter
    Si vous avez un compte scolaire HES-SO connecté, il faut aussi le Déconnecter.
    Si d'autres comptes scolaires ou professionnel sont connectés (par exemple, ancienne école) il est vivement recommandé de les Déconnecter pour éviter des problèmes.
  4. Valider par Oui

Numéro d’article: 348
Auteur: Jun 17, 2022
Dernière mise à jour: Sep 20, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=348