MATLAB - Activation d'une licence autonome

Activation de la licence MATLAB

Un compte MathWorks est nécessaire, Si vous n'avez pas de compte MathWorks, merci de suivre les étapes 1 à 6 de la procédure suivante : Installation de MATLAB

1. Dans le menu Windows, rechercher Activate MATLAB RXXXXX (XXXXX = Numéro de version)

2. Sélectionner Activate automatically using the Internet (recommanded), puis cliquer sur Next.

3. Entrer votre adresse e-mail de l'école et votre mot de passe du compte Mathworks, puis cliquer sur Next.

4. Sélectionner votre licence, puis cliquer sur Next.

5. Valider par Next

6. Confirmer l'activation en cliquant sur Confirm.

7. Votre licence est activée, vous pouvez utiliser MATLAB

8. Une fois l'installation Matlab terminée, vous pouvez lancer MATLAB via le menu Windows ou l'icône sur le bureau si vous avez souhaité sa creation.

Numéro d’article: 350
Auteur: Jun 21, 2022
Dernière mise à jour: Jun 21, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=350