Comment réinitialiser votre ordinateur portable de la he-arc pour un étudiant?

Cette procédure vous indiquera les étapes à suivre pour réinitialiser votre ordinateur portable.

*** Cette procédure concerne uniquement les étudiants des filières COR / IGI / IDE / MIC / ISC / IG ayant des ordinateurs portables sous Windows 10 / 11 faisant partie du domaine de la HE-Arc. (Exemple de nom de machine concernée : COR21-LESBAINSA)

Attention, cette procédure ne concerne pas les étudiants des filières SAN / HEG (hormis IG) ***

Marche à suivre :

Pour toute questions, veuillez contacter le helpdesk au +41 32 930 1000 ou à helpdesk@he-arc.ch

Numéro d’article: 363
Auteur: Jul 21, 2022
Dernière mise à jour: Nov 29, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=363