Comment obtenir la clé de licence sur Azure Dev Tools For Teaching ?

Démonstration avec un compte fictif portant le nom de Joséphine de Beauharnais.
La procédure est semblable pour Visio, Project, Windows et tous les logiciels Microsoft disponibles sur la plateforme.

1. Tout d’abord allez sur le portal azure / et connectez-vous avec votre adresse mail @he-arc.ch

2. Entrez votre mot de passe he-arc
  3. Faites la double authentification
  4. Dans la barre de recherche tout en haut de la page, cherchez « Education » et cliquez sur la tuile correspondante comme sur l’image

5. Allez dans le menu « logiciels » puis cliquez sur le message « Vous êtes étudiants? Acceptez l’offre.... » comme sur l’image

6. Appuyez sur « démarrer gratuitement »

7. Remplissez les informations demandées
    Choisissez le nom de l’établissement scolaire en fonction de votre filière d’étude:
    - Microtechniques, Industrial Design Engineering, informatique et systèmes de communication, ingénierie et gestion industrielles, sélectionnez Haute Ecole ARC Ingénierie
    - Soins infirmiers, Physiothérapie et APS, sélectionnez Haute Ecole ARC Santé
    - Economie d’entreprise, Business Law, Informatique de gestion, sélectionnez Haute Ecole ARC Gestion
    - Conservation, Master en conservation-restauration, sélectionnez Haute Ecole ARC Conservation-Restauration

8. Complétez les informations

9. Une fois l’inscription terminée, vous serez redirigé sur la page de l’étape 5.
    Cherchez Visio dans la barre de recherche comme sur l’image

10. Cliquez sur « Visio Professional 2021 Français » puis cliquez sur « Afficher la clé » dans le menu à droit de l’écran

11. Consultez l’article Comment entrer ma clé de licence pour Visio ou Project ? pour activer vos applications.

Numéro d’article: 391
Auteur: Jun 23, 2023
Dernière mise à jour: May 24, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=391