Comment modifier la clé de licence Windows 10/11 ?

Prérequis : avoir récupéré la clé de licence Windows sur Azure Dev Tools For Teaching

Rendez-vous sur le poste sur lequel il faut modifier la version de Windows

1. Dans la barre de recherche Windows, tapez Activation
  2. Parmi les résultats de recherche, trouvez et cliquez sur Paramètres d’activation

Windows 10

Windows 11

1. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Modifier la clé de produit (pour Windows 10) ou sur le bouton Modifier (pour Windows 11)

1. Saisissez la nouvelle clé dans le champ de la nouvelle fenêtre et cliquez sur Suivant

1. Suivez ensuite les instructions à l’écran ; Windows fera le nécessaire pour passer à la version pour laquelle votre clé de licence est valable.

Numéro d’article: 395
Auteur: Jun 29, 2023
Dernière mise à jour: Jun 29, 2023

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=395