Salle Teams - commencer une réunion instantanée

Dès votre arrivée dans la salle, allumez la télévision en utilisant la télécommande située dans le gobelet sur la table. Vous n’êtes pas obligé d’être en possession de votre ordinateur portable pour commencer une réunion.

Pour les salles 044 au Campus Arc 1 à Neuchâtel 310 au Campus Arc 3 à Delémont, ces deux salles sont équipées respectivement d’un FlipChart et d’un tableau Interacif – veuillez vous référer à ces documents pour la mise en route du matériel FlipChart : Manuel d'utilisation Flipchart modèle WM55R - Tableau Interactif : Manuel d'utilisation tableau interactif.

Pour commencer une réunion instantanée, pressez le bouton     sur la tablette Yealink. Teams prépare la connexion, en haut à droite, invitez un participant en tapant son nom ou un numéro :

Sélectionnez le participant puis à la demande suivante, cliquez sur « Inviter à participer », la réunion commence.

Pour terminer la réunion, pressez sur le bouton rouge.

Vous n’avez pas besoin d’être en possession de votre ordinateur portable, sauf si vous souhaitez partager un contenu (PowerPoint, document, etc), dans ce cas, branchez votre ordinateur portable à l’aide du câble HDMI sur la table, le partage de votre écran se fera automatiquement.

Numéro d’article: 407
Auteur: Mar 25, 2024
Dernière mise à jour: Mar 25, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=407