Comment initialiser mes comptes ?

Informations

Veuillez consulter l’article Quels sont les comptes informatiques pour comprendre ce qui suit !

A. Pour le compte HE-ARC, veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Modifier votre mot de passe, en suivant ce lien
  2. Activer la solution de réinitialisation du mot de passe en libre-service
  3. Activer l’authentification multi-facteur (MFA)

B. Pour le compte HES-SO, veuillez effectuer les étapes suivantes:

1. Rendez-vous sur le portail HES-SO via ce lien
  2. Créer le compte Switch edu-ID et le lier au compte HES-SO en suivant cet article de notre FAQ

C. Pour le compte SWITCH edu-ID, reportez-vous au point B. concernant le compte HES-SO.

Numéro d’article: 45
Auteur: May 12, 2021
Dernière mise à jour: Jun 27, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=45