HE-ARC-secure - à qui est-il destiné ?

Ce réseau est destiné aux personnes ayant un compte informatique à la Haute Ecole Arc.
Il donne accès à toutes les ressources internes de l'école et à internet pour tous les ordinateurs portables.
Toutes les personnes ayant un compte à la HE-Arc doivent utiliser ce réseau.

Attention, les smartphone et tablettes connectés sur ce réseau n’ont accès qu’à Internet.

Numéro d’article: 55
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: May 20, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=55