Comment se connecter à HE-ARC-guest ?

1. Connectez-vous au Wifi HE-ARC-guest depuis votre appareil (Ordinateur, smartphone, tablette, etc).
  2. Lancez un navigateur
  3. Vous arrivez sur une page vous demandant de vous identifier, si vous n'avez pas de compte vous pouvez en créer un en bas de page.

Pour la création d'un compte, vous devez fournir, votre prénom, votre nom, une adresse email et un numéro de téléphone.
Vos identifiants vous seront envoyés par SMS au numéro fourni.

Numéro d’article: 59
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Aug 26, 2022

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=59