Comment photocopier un document sur une imprimante de la HE-Arc ?

1. Rendez-vous auprès d’un photocopieur Canon de votre choix (couleur, noir/blanc etc).
  2. Apposez votre badge sur le lecteur du photocopieur puis attendez que la machine vous identifie en appuyant sur le bouton Login.
  3. Vous aurez accès aux copies traditionnelles en appuyant sur le bouton Copie.
  4. Le menu s'affichant vous permet d’accéder aux différentes options de copie comme le nombre de copies à faire, recto verso, etc.

Ne retirez pas votre badge tant que les travaux d’impression ne sont pas terminés.
Si le compte à débiter n’est pas suffisamment chargé, la copie ne se fait pas.

Numéro d’article: 76
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: May 20, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=76