Quel photocopieur multifonction choisir pour mes travaux ?

Les photocopieurs multifonctions (MFP) n’offrent pas tous les mêmes fonctionnalités.
Les fonctions minimales dont disposent toutes les machines sont:

Les fonctions disponibles en option sur certains photocopieurs multifonctions (MFP) sont:

Les débits vont de 35 à 75 pages par minute.
Vous trouvez les emplacements et les caractéristiques des photocopieurs dans ce document
Vous trouverez également une affiche dans le local d’impression indiquant toutes les fonctionnalités disponibles sur le photocopieur concerné

Numéro d’article: 79
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: May 20, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=79