Comment se connecter à la boîte mail depuis un smartphone ?

Pour recevoir vos emails sur votre smartphone :

Pour les étudiants et le personnel (mise à jour du 7.7.2022)

Si vous avez déjà un compte de messagerie de l’école installé sur votre appareil mobile avant le 7.7.2022, il faut d’abord supprimer ce compte, puis procéder à ce qui suit:

Android Samsung e-mail, Bluemail, ...

1. Allez dans les paramètres de votre téléphone et ajoutez un nouveau compte.
  2. Sélectionnez le type de compte Office 365
  3. Entrez votre adresse email et votre mot de passe.

Android Gmail

1. Allez dans les paramètres de l’application Gmail et ajoutez un compte.
  2. Sélectionnez le type de compte Exchange et Office 365
  3. Entrez votre adresse email
  4. A l’écran du choix du mode de connexion, choisissez Utiliser mon mot de passe

Android et Iphone Microsoft Outlook

1. Lancez l’application Outlook
  2. Entrez votre adresse e-mail et pressez sur continuer
  3. Entrez votre mot de passe

Iphone Apple mail

1. Allez dans les paramètres > Mail > Comptes > Ajouter un compte
  2. Choisissez Exchange
  3. Entrez votre adresse e-mail
  4. Un pop-up vous proposant de vous connecter avec Microsoft va s’ouvrir et pressez sur se connecter
  5. Entrez votre mot de passe

Iphone Gmail

1. Cette application n’est actuellement pas fonctionnelle, merci d’utiliser Microsoft Outlook ou Apple Mail

Numéro d’article: 8
Auteur: May 3, 2021
Dernière mise à jour: Apr 29, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=8