Migrer de Windows 7/8/8.1 à Windows 10 (avec l'aide du service informatique)

Pour migrer votre ordinateur vers Windows 10 avec l'aide du service informatique.
Merci de nous envoyer votre demande par email à helpdesk@he-arc.ch
En n'oubliant pas de préciser que vous désirer migrer à Windows 10 et de nous indiquer vos disponibilités. (compter environ 3h d'indisponibilité du PC).

Numéro d’article: 98
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: May 20, 2021

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=98