Comment installer les drivers (uniquement pour les machines non HE-Arc) ?

< 1 Minute

1. Connectez votre ordinateur au réseau WiFi
2. Ouvrez un navigateur puis rendez-vous sur le site : service informatique
3. Cliquez sur le lien sur la partie de gauche Pilote Dell Station d'accueil universelle
4. Sélectionnez votre système d'exploitation
5. Télécharger le driver et exécutez le fichier (la procédure d'exécution diffère selon les navigateurs)

Comment installer les drivers (uniquement pour les machines non HE-Arc) ?