Nouvelles

[En cours] Instabilité du service d'impression

Nous rencontrons actuellement des instabilités du service d'impression. Nous tâchons de résoudre le problème au plus vite. Une maintenance est prévue entre 12h00 et 13h30 avec le support Canon. Merci de votre compréhension. Le service informatique......

[Résolu] "écran noir" à l'ouverture de session Windows (update)

Chères utilisatrices, chers utilisateurs, Nous tenons à vous informer que le problème concernant l'« écran noir » suite à l'ouverture de session Windows a été résolu !Il est tout de même possible qu'il réapparaisse une fois si le poste n'a pas été allumé depuis la mise à jour résolvant le problème, auquel cas, merci de red......