Je veux réinstaller l'OS d'origine sur un Lenovo comment faire ?

1 Minutes

Vous souhaitez réinstaller votre machine telle qu'elle était lorsque vous l'avez achetée. Tous les fichiers et tous les logiciels installés seront supprimés, il est donc impératif de sauvegarder toutes les données que vous souhaitez conserver sur un support externe (lecteur réseau, disque usb, cloud, NAS, etc...). Votre ordinateur sera réinstallé avec le système d'exploitation (Windows) avec lequel il a été vendu.

Vous trouverez la marche à suivre pour procéder à cette réinstallation sur votre ordinateur Lenovo ici: https://intranet.he-arc.ch/si/Docs%20%20Informatique/ARC-DT170606-Cr%C3%A9ation%20et%20installation%20image%20Windows%20Lenovo.docx?Web=1

En cas de difficulté avec cette réinstallation merci de prendre contact avec notre helpdesk.

Je veux réinstaller l'OS d'origine sur un Lenovo comment faire ?