J'ai Windows 10 et je veux réinitialiser mon ordinateur, comment faire ?

1 Minutes

Cette procédure va réinitialiser votre Sytème d’exploitation Windows 10 à son état d’origine, c’est à dire sans aucun logiciel installé.
La procédure vous permet de conserver vos fichiers, toutefois nous vous recommandons de procéder à une sauvegarde de toutes vos données avant de l’appliquer.

Pour exécuter la procédure de réinitialisation en suivez les instructions de ce document: https://intranet.he-arc.ch/si/Docs%20%20Informatique/ARC-DT180315-R%C3%A9initialisation%20de%20PC%20sous%20Windows%2010.docx?Web=1

En cas de difficulté avec l’une de ces procédures merci de prendre contact avec notre helpdesk.

J'ai Windows 10 et je veux réinitialiser mon ordinateur, comment faire ?