J'ai Windows 10 et je veux garder mes logiciels personnel, comment faire ?

< 1 Minute

Un outil a été développé par nos soins afin de vous faciliter la tâche. Cet outil va déconnecter votre machine de notre annuaire (Active Directory), reconfigurer les paramètres de sécurité telle qu’ils étaient avant l’Install-Party et désinstaller les logiciels liés à une licence appartenant à l’école.

L’outil est téléchargeable ici: https://www.he-arc.ch/wp-content/uploads/SI/Config-Arc.msi

En cas de difficulté avec l’utilisation de cet outil ou pour modifier votre clé de licence merci de prendre contact avec notre helpdesk.

J'ai Windows 10 et je veux garder mes logiciels personnel, comment faire ?