Comment réinstaller Windows et tous les logiciels installés lors de l'Install-Party ? (Avec l'aide sur service informatique)

< 1 Minute

Pour réinstaller votre ordinateur avec l'aide du service informatique.
Merci de nous envoyer votre demande par email à helpdesk@he-arc.ch
En n'oubliant pas de préciser que vous désirer réinstaller votre ordinateur et de nous indiquer vos disponibilités. (compter environ 3h d'indisponibilité du PC).

Comment réinstaller Windows et tous les logiciels installés lors de l'Install-Party ? (Avec l'aide sur service informatique)