Comment utiliser la suite Adobe dans les salles de cours

1 Minutes

Dans les salles de cours la suite Adobe est disponible pour tout les étudiants.
Ouvrir le logiciel Adobe Creative Cloud Desktop depuis le menu démarrer

Vous pouvez procéder à l'activation de la licence.

Dans le champ Adresse e-mail - tapez hes-so.ch. vous allez être redirigé sur une fenêtre de connexion de Microsoft.

Dans le champ Email, phone or Skype, entrez vos identifiants prénom.nom (8.8 - tronqué) suivi de @hes-so.ch - exemple : debbie.scott@hes-so.ch puis cliquez sur Next

A la fenêtre suivante, entrez le mot de passe HES-SO (ex AAI) puis cliquez sur Sign In

Enfin, à la question Stay signed in ? cliquez sur le bouton No

L'activation est terminée. Vous pouvez vérifier les informations de connexion en cliquant sur le rond bleu dans la fenêtre de Adobe Creative Cloud.
En cas de problème avec cette procédure, merci de vous adresser à notre Helpdesk.

Comment utiliser la suite Adobe dans les salles de cours