Comment résoudre les problèmes avec Cisco Secure Client NAM ? (accès administratif)

< 1 Minute

Effectuez un clic-droit sur l'icône de Cisco Secure Client dans la barre des tâches en bas à droite. Depuis le menu contextuel, cliquer sur Network Repair

Patientez jusqu'à la fin de l'opération et normalement tout devrait rentrer dans l'ordre

Comment résoudre les problèmes avec Cisco Secure Client NAM ? (accès administratif)