Alternative à Doodle

1 Minutes

Doodle ayant réduit drastiquement ses fonctionnalités, le service informatique vous recommande dès à présent d’utiliser Microsoft Forms ou Framadate.

Microsoft Forms vous permet de créer des enquêtes, des questionnaires et des sondages, et de consulter facilement leurs résultats à mesure qu'ils vous parviennent.

https://www.microsoft.com/fr-fr/videoplayer/embed/RE4qawS?pid=ocpVideo0-innerdiv-oneplayer&postJsllMsg=true&maskLevel=20&market=fr-fr

Framadate est un service en ligne permettant de planifier un rendez-vous ou prendre des décisions rapidement et simplement.

https://framadate.org

Pour toute information complémentaire, veuillez contactez la Helpdesk au +41 32 930 1000.

Alternative à Doodle