Gestion d'impression de documents confidentiels sur les imprimantes multifonction Canon

1 Minutes

Chères utilisatrices, chers utilisateurs,

Lors d'impressions, de documents confidentiels, vous souhaiterez sans doute vous assurer qu'aucune page ne reste dans l'imprimante multifonction ou n'en sortira lors de sa remise en service.

Les travaux en cours peuvent être consultés en utilisant la touche représentant un œil

ou la touche de l'écran tactile 'Moniteur syst.' selon le modèle.

Là, vous verrez les travaux encore en attente et vous pourrez les effacer, y compris la tâche en cours. Ceci vous assure que ces travaux ne seront pas relancés lors de la remise en service de l'appareil. Les travaux d'impression ainsi annulés devront être relancés depuis votre ordinateur.

Si malgré tout, vous pensez que des feuilles sont peut-être encore dans l'appareil, suite à un bourrage papier par exemple, veuillez svp contacter le service informatique à helpdesk@he-arc.ch ou au 032 930 1000.

Votre Service Informatique

Gestion d'impression de documents confidentiels sur les imprimantes multifonction Canon