Projeter un document depuis la tablette Yealink

1 Minutes

Le bouton « Partager » permet d’utiliser la TV comme support de présentation (sans visio conférence). Vous n’avez pas besoin de pressez le bouton car le partage se fait automatiquement.

Deux choix sont disponibles :

Ce mode vous permet de projeter une présentation en utilisant le dongle Yealink situé dans le gobelet de la salle.

Branchez-le sur votre ordinateur portable puis exécuter le programme « presentationLauncher.exe » et pressez sur le bouton rond du dongle.

Ce mode vous permet de projeter une présentation en branchant le câble HDMI de la table sur votre ordinateur portable.

Projeter un document depuis la tablette Yealink