Comment se connecter à HE-ARC-secure depuis mon smartphone ou ma tablette ?

1 Minutes

Pour vous connecter à HE-ARC-secure, rendez-vous dans les paramètres Wifi de votre smartphone ou tablette.

1. Sélectionnez HE-ARC-secure dans la liste des réseaux disponibles
  2. Entrez les informations demandées.
    1. Nom d’utilisateur ou identité : votre nom d’utilisateur HE-ARC par ex. alex.lesbains
    2. Mot de passe : votre mot de passe HE-ARC
    3. Si cela vous est demandé, la méthode EAP est PEAP et l’authentification phase 2 est MSCHAPV2.
  3. Sélectionnez l'option Utiliser les certificats du système pour valider le certificat et saisissez he-arc.ch dans le champ Domaine

Problème connu:

Si votre smartphone refuse de se connecter, cela peut venir du fait que vous êtes déjà connecté à un autre réseau de la HE-Arc.
Veillez à vous déconnecter de tout wifi avant de vous connecter à HE-ARC-secure.

Comment se connecter à HE-ARC-secure depuis mon smartphone ou ma tablette ?