Comment sélectionner la source de projection ?

< 1 Minute

Sur chaque table, vous trouvez un boîtier qui sert à changer la source de projection.
Pressez sur les boutons correspondants au moyen de projection :

• 1. Si vous utilisez l'ordinateur fixe de la salle, sélectionnez en pressant sur le bouton 1:PC (Poste fixe).
  • 2. Si vous utilisez un ordinateur portable branché avec le câble HDMI, sélectionnez en pressant sur le bouton 2:Ordinateur portable (HDMI).
  • 3. Si vous utilisez un ordinateur portable branché avec le câble VGA, sélectionnez en pressant sur le bouton 3:Ordinateur portable (VGA).
Comment sélectionner la source de projection ?