Nouvelles

Problème d'impression sur PC privé (hors domaine)

Certaines personnes rencontrent des problèmes à installer ou imprimer depuis leurs PCs privés (hors domaine). La dernière mise à jour Microsoft en est la cause.

Nous devons attendre le prochain correctif de la part de Microsoft ! Un correctif est disponible par Microsoft, merci de mettre à jour votre version de Windows, plus d’informations sur cet article de FAQ: Problème d’impression PC hors domaine

Si votre ordinateur ne peut pas être mis à jour, nous vous prions d’utiliser un ordinateur public ou d’utiliser la fonction MobilePrint décrite ici : Comment imprimer depuis une tablette ou un smartphone ? - FAQ Service informatique HE-ARC

Merci de votre compréhension