Qu'est-ce que OneDrive ?

Il s’agit d’un produit Microsoft qui offre en principe les mêmes fonctions de stockage et de partage de fichiers que les ’Clouds’ commerciaux déjà disponibles comme DropBox, GoogleDrive, iCloud, etc.

Le OneDrive remplace l’espace personnel U: stocké sur nos serveurs et mis à disposition anciennement pour les étudiants.

L’accès est possible non seulement depuis des PC et des Mac, mais aussi depuis les tablettes et les téléphones portables.

L’espace de stockage actuel est de 100 Go par utilisateur-trice.

Suivre cet article pour connecter le OneDrive sur votre ordinateur

Numéro d’article: 171
Auteur: May 20, 2021
Dernière mise à jour: Jul 12, 2024

Adresse URL en ligne: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=171