Réinstaller mon ordinateur (avec l'aide du service informatique)

< 1 Minute

Pour réinstaller votre ordinateur avec l'aide du service informatique.
Merci de nous envoyer votre demande par email à helpdesk@he-arc.ch
En n'oubliant pas de préciser que vous désirer réinstaller votre ordinateur et de nous indiquer vos disponibilités. (compter environ 3h d'indisponibilité du PC).

Réinstaller mon ordinateur (avec l'aide du service informatique)