Comment réserver une salle ?

1 Minutes

Pour réserver une salle à la HE-Arc, il faut passer par Outlook et créer une demande de rendez-vous.

1. Créez un nouveau rendez-vous
    Pour ajouter un nouveau rendez-vous, cliquez sur le bouton Nouveau rendez-vous dans l’onglet Accueil.
  2. Pour inviter les participants et la salle, cliquez sur Inviter.
    Le bouton Inviter va activer la recherche de salle  et le champ «A»
  3. Invitez les participants:
    Pour ajouter des participants, cliquez sur le bouton À…. puis sélectionnez le ou les participants.
  4. Inviter la salle:
    Pour le choix de la salle, cliquez sur le bouton Emplacement….  puis sélectionnez la salle souhaitée et validez par OK.
  5. Envoyez la réunion:
    Lorsque tous les champs sont remplis (destinataires, salle, date et heure), cliquez sur le bouton Envoyer.
  6. Réponses de la salle:
    Le calendrier de la salle génère une réponse en fonction de vos droits d'accès et de la disponibilité.

Comment réserver une salle ?