Comment se connecter à Cyberlearn/Moodle ?

1 Minutes

Pour commencer, rendez-vous sur la page https://cyberlearn.hes-so.ch/

1. Dans la boîte de dialogue pour se connecter située à droite, choisir la Connexion AAI/EDU-ID et sélectionne l'école HES-SO - Haute Ecole Spécialisée de Suisse Occidentale

2. Sur la page suivante, entrez l'adresse mail privée utilisée comme identifiant de votre compte SWITCH edu-ID, puis cliquez sur Login

3. Suivez les instructions à l'écran pour terminer la connexion.

Vous êtes connecté-e, les portes de Cyberlearn vous sont ouvertes!

Pour obtenir les codes d'accès à vos espaces de cours, veuillez vous adresser aux enseignants qui dispensent les cours et/ou au secrétariat de la filière.

Comment se connecter à Cyberlearn/Moodle ?