Je suis étudiant HES-SO Master, comment initialiser mon compte HE-ARC ?

1 Minutes

En tant qu’étudiant HES-SO Master, vous venez étudier ou effectuer votre travail de master au sein de notre école et vous n’êtes jamais venus dans notre école auparavant.

Un compte HE-ARC est obligatoire pour accéder à nos ressources internes. Ce compte contient un identifiant et un mot de passe mais pas d’adresse e-mail.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour initialiser votre compte AVANT de venir dans notre école en prenant en compte ces deux informations :

Vous ne devez pas vous rendre sur le Webmail ou Outlook ARC (car vous n’avez pas d’adresse mail ARC) mais rendez-vous sur le site https://myaccount.microsoft.com/
Vous devez
entrer votre nom d’utilisateur comme ceci : prenom.nom@hearc365.onmicrosoft.com (puisque vous ne disposez pas d’une adresse mail @he-arc.ch).

1. Changer le mot de passe du compte HE-ARC: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=361
  2. Activer la récupération du mot de passe en libre-service: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=362
  3. Activer le MFA avec le compte HE-ARC: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=338
  4. Signer la charte informatique HE-ARC: https://faq.he-arc.ch/article.php?id=426

Une fois ces étapes effectuées, votre compte informatique HE-ARC est opérationnel !

Je suis étudiant HES-SO Master, comment initialiser mon compte HE-ARC ?